• Login
  • Inscription
  • Accueil
  • A propos
  • Sucré
    • Les gâteaux
      • Les cheesecakes
      • Les muffins
      • Les crumbles
      • Les cakes
      • Les cupcakes
    • Les tartes
    • Les biscuits
      • Les cookies
    • Les verrines
      • Les panna-cotta
      • Les mousses
    • Les glaces et sorbets
    • La boulangerie
  • Salé
    • Les cakes
    • Les plats
    • Les salades
    • Les soupes
    • Les tartes et quiches
    • Soirée plateau télé
  • LifeStyle
    • Les lieux gourmands
    • Home & Déco
    • Mariage
      • Lieux magiques
      • Idées décoration
      • Pour la mariée
      • Pour le marié
  • Partenaires
    • Prestations
  • Presse
  • Contact
  • Accueil
  • A propos
  • Sucré
    • Les gâteaux
      • Les cheesecakes
      • Les muffins
      • Les crumbles
      • Les cakes
      • Les cupcakes
    • Les tartes
    • Les biscuits
      • Les cookies
    • Les verrines
      • Les panna-cotta
      • Les mousses
    • Les glaces et sorbets
    • La boulangerie
  • Salé
    • Les cakes
    • Les plats
    • Les salades
    • Les soupes
    • Les tartes et quiches
    • Soirée plateau télé
  • LifeStyle
    • Les lieux gourmands
    • Home & Déco
    • Mariage
      • Lieux magiques
      • Idées décoration
      • Pour la mariée
      • Pour le marié
  • Partenaires
    • Prestations
  • Presse
  • Contact
  • Retour à l'accueil
  • Les cookies
  • Cookies aux Canneberges et noix de macadamia.

Cookies aux Canneberges et noix de macadamia.

Posted on Sep 25th, 2012
by Maelle
Catégories:
  • Les cookies

Cookies en folie ! 

Aujourd’hui, j’ai décidé de vous surprendre avec ces cookies préparés à l’aide d’un mix acheté en Angleterre ce weekend.

Bien garnis en cranberries et noix de macadamia, ils seront une source parfaite en fibres et d’anti-oxydants afin de commencer la semaine avec énergie  !

Croyez moi avec cette rentrée, j’en ai bien besoin ! =)

(Visited 45 times, 1 visits today)

Cookies aux canneberges et noix de macadamia.

Par Maelle Publié: septembre 25, 2012

  • Produit: 20 Portions
  • Préparation: 25 mins
  • Cuisine: 9 mins
  • Prêt dans: 34 mins

Cookies en folie !  Aujourd'hui, j'ai décidé de vous surprendre avec ces cookies préparés à l'aide d'un mix acheté en …

Ingrédients

  • 250 grammes de beurre mou
  • 125 grammes de sucre de canne
  • 125 gramme de sucre blanc
  • 400 grammes de farine
  • 1 pincée de vanille en poudre (dans la gastronomiz)
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 2 oeufs
  • 150 grammes du mix canneberges et noix de macadomia
  • 1 pincée de sel

Instructions

  1. Dans un premier temps, battre le beurre avec les deux sucres afin d'obtenir une consistance crémeuse. A la suite, incorporez les deux oeufs, la pincée de sel et la vanille. Mélangez.
  2. Incorporez la farine et la levure tamisées puis mélangez afin d'obtenir une pâte homogène. Rajoutez à celle-ci le mix canneberges et noix de macadomia. Réservez votre pâte au moins une heure au réfrigérateur.
  3. Préchauffez votre four à 200°C. Divisez votre pâte en petites boules et disposez celles-ci sur la plaque de votre four recouverte de papier cuisson. Enfournez vos cookies pendant 9-10 minutes. Ils doivent être mous à la sortie du four.
  4. Disposez-les sur une grille et laissez-les refroidir au moins 10 minutes.
  • Type de plat: Goûter
  • Niveau de difficulté: Facile
  • angleterre
  • cookie
  • cranberries
  • enfant
  • gourmandise
  • goûter
  • noix de macadamia

Maelle

Maelle, 26 ans. Pétillante et 100% gourmande. J'adore les pâtisseries anglaises, le thé, le chocolat et acheter des livres de cuisine même si ma bibliothèque en est remplie. Grande amoureuse dans la vie, mon plus grand plaisir est de partager mes recettes en famille. Bienvenue dans mon univers et belle balade gourmande.

4 Commentaires Masquer les commentaires

LeeYaa dit :
25 septembre 2012 à 8 h 32 min

Mmhm miam miam, trop bons ces cookies !

Répondre
sotis dit :
25 septembre 2012 à 8 h 49 min

toujours prete pour des cookies!!!! bisous

Répondre
LadyMilonguera@Un siphon fon fon... dit :
25 septembre 2012 à 9 h 44 min

Je les trouve bien sympa ces petits cookies…

Répondre
Goût et baGoût dit :
25 septembre 2012 à 20 h 42 min

Cookies…C comme Carrément Craquant

Répondre

Ajouter un commentaire Annuler la réponse.

Qui se cache derrière le tablier ?

Qui se cache derrière le tablier ?

Maelle, 26 ans. Pétillante et 100% gourmande. J'adore les pâtisseries anglaises, le thé, le chocolat et acheter des livres de cuisine même si ma bibliothèque en est remplie. Grande amoureuse dans la vie, mon plus grand plaisir est de partager mes recettes en famille. Bienvenue dans mon univers et belle balade gourmande.

La newsletter c’est par ici

Articles préférés

  • Cake vegan comme une Cake vegan comme une “amandine” Voici une recette automnale gourmande à souhait. En remplaçant le…
  • Gâteau Gâteau “balade dans les vergers” Vous varier les plaisirs, vous pouvez ajouter des pépites de…
  • Cookies aux fèves de cacao et noix de cocoCookies aux fèves de cacao et noix de coco Dans ces cookies sains et légers : ,  vous trouverez…

Sélection de saison

Les biscuits

Les biscuits

Les cookies

Les cookies

Les gâteaux

Les gâteaux

Les soupes

Les soupes

Mots clés

amande basilic brioche cake cannelle cheesecake chocolat cookies dessert enfant express facile frais framboise fruit fruits fruits rouges fête gourmand gourmande gourmandise goûter gâteau léger légumes noël panna cotta petit-déjeuner pomme pommes pâtisserie rapide Recette recette facile recette rapide rose sain salé soleil speculoos tarte vacances vanille équilibré été

Instagram Feed

Plus d\'images
Follow on Instagram

Facebook Page

Recettes populaires

  • Cake vegan comme une Cake vegan comme une “amandine”
  • Gâteau Gâteau “balade dans les vergers”
  • Cookies aux fèves de cacao et noix de cocoCookies aux fèves de cacao et noix de coco
  • Terms of Service
  • Privacy Policy
  • About Us

Radins Gourands | Touts droits réservés | © 2016