• Login
  • Inscription
  • Accueil
  • A propos
  • Sucré
    • Les gâteaux
      • Les cheesecakes
      • Les muffins
      • Les crumbles
      • Les cakes
      • Les cupcakes
    • Les tartes
    • Les biscuits
      • Les cookies
    • Les verrines
      • Les panna-cotta
      • Les mousses
    • Les glaces et sorbets
    • La boulangerie
  • Salé
    • Les cakes
    • Les plats
    • Les salades
    • Les soupes
    • Les tartes et quiches
    • Soirée plateau télé
  • LifeStyle
    • Les lieux gourmands
    • Home & Déco
    • Mariage
      • Lieux magiques
      • Idées décoration
      • Pour la mariée
      • Pour le marié
  • Partenaires
    • Prestations
  • Presse
  • Contact
  • Accueil
  • A propos
  • Sucré
    • Les gâteaux
      • Les cheesecakes
      • Les muffins
      • Les crumbles
      • Les cakes
      • Les cupcakes
    • Les tartes
    • Les biscuits
      • Les cookies
    • Les verrines
      • Les panna-cotta
      • Les mousses
    • Les glaces et sorbets
    • La boulangerie
  • Salé
    • Les cakes
    • Les plats
    • Les salades
    • Les soupes
    • Les tartes et quiches
    • Soirée plateau télé
  • LifeStyle
    • Les lieux gourmands
    • Home & Déco
    • Mariage
      • Lieux magiques
      • Idées décoration
      • Pour la mariée
      • Pour le marié
  • Partenaires
    • Prestations
  • Presse
  • Contact
  • Retour à l'accueil
  • Les plats
  • Boulettes de poulet printanières

Boulettes de poulet printanières

Posted on Avr 30th, 2016
by Maelle
Catégories:
  • Les plats
  • Les recettes salées

Bonjour les gourmands,

Comme vous avez pu le remarquer, ces temps ci le temps est particulièrement triste et pluvieux. Certes nous ne pouvons pas influencer la météo mais nous pouvons apporter du soleil et du pep’s dans vos assiettes. Pour cela j’ai la solution, des  boulettes printanières au poulet et aux poivrons. Servies avec une jolie salade et différentes sauces (mayonnaise maison, sauce tomate épicée ou ketchup), elles raviront tous les gourmands à l’heure du déjeuner et apporteront un air d’été !

boulette

IMG_7314Astuces gourmandes :

  • Si vous n’aimez pas la saveur des poivrons, vous pouvez remplacer ceux-ci par des petits morceaux de tomates séchées ou par des petits dès d’olives.
  • Pour des boulettes légèrement épicées, vous pouvez parfumer votre chapelure avec du paprika.
  • N’hésitez pas à servir ces boulettes avec une salade de concombre/feta, l’association est délicieuse.IMG_7315

Bon weekend les gourmands !

(Visited 98 times, 1 visits today)

Boulette au poulet et aux poivrons

Par Maelle Publié: avril 30, 2016

  • Produit: 4 Portions
  • Préparation: 20 mins
  • Cuisine: 10 mins
  • Prêt dans: 30 mins

Bonjour les gourmands, Comme vous avez pu le remarquer, ces temps ci le temps est particulièrement triste et pluvieux. Certes …

Ingrédients

  • 400 grammes de blanc de poulet
  • 2 tranches de pain de mie sans la croûte
  • 8 cl de lait
  • 1 oignon nouveau
  • 1 gousse d'ail
  • 1 mini poivron rouge
  • 1 mini poivron orange
  • 2 brins de persil
  • 1 oeuf
  • 30 grammes de farine
  • 20 grammes de chapelure
  • sel, poivre
  • d'huile d'olive

Instructions

    • Cuisine: Cuisine de tous les jours
    • Type de plat: Plat
    • Niveau de difficulté: Débuttant
    • boulette maison
    • boulette poulet
    • recette facile printemps

    Maelle

    Maelle, 26 ans. Pétillante et 100% gourmande. J'adore les pâtisseries anglaises, le thé, le chocolat et acheter des livres de cuisine même si ma bibliothèque en est remplie. Grande amoureuse dans la vie, mon plus grand plaisir est de partager mes recettes en famille. Bienvenue dans mon univers et belle balade gourmande.

    1 Commentaire Masquer les commentaires

    LadyMilonguera dit :
    30 avril 2016 à 17 h 27 min

    Une chouette idée ces boulettes !

    Répondre
    LadyMilonguera dit :
    20 mai 2016 à 10 h 11 min

    Elles m’ont l’air bien sympa ces boulettes…

    Répondre

    Ajouter un commentaire Annuler la réponse.

    Qui se cache derrière le tablier ?

    Qui se cache derrière le tablier ?

    Maelle, 26 ans. Pétillante et 100% gourmande. J'adore les pâtisseries anglaises, le thé, le chocolat et acheter des livres de cuisine même si ma bibliothèque en est remplie. Grande amoureuse dans la vie, mon plus grand plaisir est de partager mes recettes en famille. Bienvenue dans mon univers et belle balade gourmande.

    La newsletter c’est par ici

    Articles préférés

    • Cake vegan comme une Cake vegan comme une “amandine” Voici une recette automnale gourmande à souhait. En remplaçant le…
    • Gâteau Gâteau “balade dans les vergers” Vous varier les plaisirs, vous pouvez ajouter des pépites de…
    • Cookies aux fèves de cacao et noix de cocoCookies aux fèves de cacao et noix de coco Dans ces cookies sains et légers : ,  vous trouverez…

    Sélection de saison

    Les biscuits

    Les biscuits

    Les cookies

    Les cookies

    Les gâteaux

    Les gâteaux

    Les soupes

    Les soupes

    Mots clés

    amande basilic brioche cake cannelle cheesecake chocolat cookies dessert enfant express facile frais framboise fruit fruits fruits rouges fête gourmand gourmande gourmandise goûter gâteau léger légumes noël panna cotta petit-déjeuner pomme pommes pâtisserie rapide Recette recette facile recette rapide rose sain salé soleil speculoos tarte vacances vanille équilibré été

    Instagram Feed

    Plus d\'images
    Follow on Instagram

    Facebook Page

    Recettes populaires

    • Cake vegan comme une Cake vegan comme une “amandine”
    • Gâteau Gâteau “balade dans les vergers”
    • Cookies aux fèves de cacao et noix de cocoCookies aux fèves de cacao et noix de coco
    • Terms of Service
    • Privacy Policy
    • About Us

    Radins Gourands | Touts droits réservés | © 2016