• Login
  • Inscription
  • Accueil
  • Accueil
  • A propos
  • A propos
  • Sucré
    • Les gâteaux
      • Les cheesecakes
      • Les muffins
      • Les crumbles
      • Les cakes
      • Les cupcakes
    • Les tartes
    • Les biscuits
      • Les cookies
    • Les verrines
      • Les panna-cotta
      • Les mousses
    • Les glaces et sorbets
    • La boulangerie
  • Sucré
    • Les gâteaux
      • Les cheesecakes
      • Les muffins
      • Les crumbles
      • Les cakes
      • Les cupcakes
    • Les tartes
    • Les biscuits
      • Les cookies
    • Les verrines
      • Les panna-cotta
      • Les mousses
    • Les glaces et sorbets
    • La boulangerie
  • Salé
    • Les cakes
    • Les plats
    • Les salades
    • Les soupes
    • Les tartes et quiches
    • Soirée plateau télé
  • Salé
    • Les cakes
    • Les plats
    • Les salades
    • Les soupes
    • Les tartes et quiches
    • Soirée plateau télé
  • LifeStyle
    • Les lieux gourmands
    • Home & Déco
    • Mariage
      • Lieux magiques
      • Idées décoration
      • Pour la mariée
      • Pour le marié
  • LifeStyle
    • Les lieux gourmands
    • Home & Déco
    • Mariage
      • Lieux magiques
      • Idées décoration
      • Pour la mariée
      • Pour le marié
  • Partenaires
    • Prestations
  • Partenaires
    • Prestations
  • Presse
  • Presse
  • Contact
  • Contact
  • Accueil
  • Accueil
  • A propos
  • A propos
  • Sucré
    • Les gâteaux
      • Les cheesecakes
      • Les muffins
      • Les crumbles
      • Les cakes
      • Les cupcakes
    • Les tartes
    • Les biscuits
      • Les cookies
    • Les verrines
      • Les panna-cotta
      • Les mousses
    • Les glaces et sorbets
    • La boulangerie
  • Sucré
    • Les gâteaux
      • Les cheesecakes
      • Les muffins
      • Les crumbles
      • Les cakes
      • Les cupcakes
    • Les tartes
    • Les biscuits
      • Les cookies
    • Les verrines
      • Les panna-cotta
      • Les mousses
    • Les glaces et sorbets
    • La boulangerie
  • Salé
    • Les cakes
    • Les plats
    • Les salades
    • Les soupes
    • Les tartes et quiches
    • Soirée plateau télé
  • Salé
    • Les cakes
    • Les plats
    • Les salades
    • Les soupes
    • Les tartes et quiches
    • Soirée plateau télé
  • LifeStyle
    • Les lieux gourmands
    • Home & Déco
    • Mariage
      • Lieux magiques
      • Idées décoration
      • Pour la mariée
      • Pour le marié
  • LifeStyle
    • Les lieux gourmands
    • Home & Déco
    • Mariage
      • Lieux magiques
      • Idées décoration
      • Pour la mariée
      • Pour le marié
  • Partenaires
    • Prestations
  • Partenaires
    • Prestations
  • Presse
  • Presse
  • Contact
  • Contact
  • Retour à l'accueil
  • Les cakes
  • Muffins aux deux saumons, aneth et citron. Recette zéro gaspillage !

Muffins aux deux saumons, aneth et citron. Recette zéro gaspillage !

Posted on Fév 9th, 2015
by Maelle
Catégories:
  • Les cakes
  • Les recettes salées
  • Soirée plateau télé

Une douceur à l’heure de l’apéritif.

IMG_6078Bonjour les gourmands, 

Comment allez vous en ce début de semaine ? Ici tout va très bien.Je viens d’apprendre que j’ai mon semestre avec mention, je vais fêter mon anniversaire d’ici quelques jours et nous partons en weekend en Angleterre d’ici quelques semaines. Que demander de plus =)

En cuisine, aujourd’hui,  je vous ai concocté de délicieux muffins qui permettent d’utiliser vos restes de saumon fumé et de saumon cuit. Avec un mélange d’aneth et de citron, c’est un vrai délice à l’heure de l’apéritif et vous allez ravir les papilles de vos amis !

IMG_6079Astuce gourmande:

  • Vous pouvez réaliser cette recette uniquement avec du saumon cuit ou uniquement avec du saumon fumé !
  • Dans cette recette, j’ai utilisé une huile parfumée au citron mais vous pouvez utiliser une huile normale et rajouter du jus de citron à la recette.

IMG_6090

(Visited 79 times, 1 visits today)

Muffins aux deux saumons

Par Maelle Publié: février 9, 2015

  • Produit: 8-10 Portions
  • Préparation: 20 mins
  • Cuisine: 25 mins
  • Prêt dans: 45 mins

Une douceur à l'heure de l'apéritif. Bonjour les gourmands,  Comment allez vous en ce début de semaine ? Ici tout va très …

Ingrédients

  • 280 grammes de farine
  • 1 càs de levure chimique
  • 6 càs d'huile d'olive au citron
  • 250 ml de lait ribot
  • 2 oeufs
  • 150 grammes de saumon fumé et cuit
  • 2 càs d'aneth frais haché
  • 1 pincée sel et de poivre

Instructions

    • Cuisine: Cuisine de tous les jours
    • Type de plat: Apéritif
    • Niveau de difficulté: Facile
    • apéritif
    • muffin
    • muffins salés
    • poisson
    • recette entre amis
    • recette gourmande
    • recettes faciles
    • recettes rapides
    • saumon

    Maelle

    Maelle, 26 ans. Pétillante et 100% gourmande. J'adore les pâtisseries anglaises, le thé, le chocolat et acheter des livres de cuisine même si ma bibliothèque en est remplie. Grande amoureuse dans la vie, mon plus grand plaisir est de partager mes recettes en famille. Bienvenue dans mon univers et belle balade gourmande.

    8 Commentaires Masquer les commentaires

    Babeth De Lille dit :
    9 février 2015 à 18 h 23 min

    Que de bonnes nouvelles!….bravo et bon anniversaire….je croque dans un muffin pour fêter tout ça!….

    Répondre
    BoopCook dit :
    9 février 2015 à 19 h 15 min

    un délice ces petits muffins, je t’en pique un…voir deux ! ;D

    Répondre
    LadyMilonguera dit :
    10 février 2015 à 10 h 07 min

    C’est une bien jolie idée ces petits muffins…

    Répondre
    sotis dit :
    10 février 2015 à 14 h 53 min

    alors félicitation et bon voyage et au passage ils sont top tes muffins!!! gros bisous

    Répondre
    Poivré Seb dit :
    10 février 2015 à 21 h 54 min

    Un petit coucou, cela faisait longtemps !!!
    Il y a tous dans ces muffins aux deux saumons…
    Ca donne envie en tout cas.

    Répondre
    Alison dit :
    10 février 2015 à 21 h 57 min

    Trop choupi tes muffins!!

    Répondre
    Lucie dit :
    13 février 2015 à 19 h 38 min

    Quelle belle texture, tes photos sont magnifiques et tes petits muffins donnent envie ! bonne soirée

    Répondre
    babakitchen dit :
    15 février 2015 à 12 h 47 min

    zéro gaspillage, ça me plait !! bon séjour en UK

    Répondre

    Ajouter un commentaire Annuler la réponse.

    Qui se cache derrière le tablier ?

    Qui se cache derrière le tablier ?

    Maelle, 26 ans. Pétillante et 100% gourmande. J'adore les pâtisseries anglaises, le thé, le chocolat et acheter des livres de cuisine même si ma bibliothèque en est remplie. Grande amoureuse dans la vie, mon plus grand plaisir est de partager mes recettes en famille. Bienvenue dans mon univers et belle balade gourmande.

    La newsletter c’est par ici

    Articles préférés

    • Cake vegan comme une Cake vegan comme une “amandine” Voici une recette automnale gourmande à souhait. En remplaçant le…
    • Gâteau Gâteau “balade dans les vergers” Vous varier les plaisirs, vous pouvez ajouter des pépites de…
    • Cookies aux fèves de cacao et noix de cocoCookies aux fèves de cacao et noix de coco Dans ces cookies sains et légers : ,  vous trouverez…

    Sélection de saison

    Les biscuits

    Les biscuits

    Les cookies

    Les cookies

    Les gâteaux

    Les gâteaux

    Les soupes

    Les soupes

    Mots clés

    amande basilic brioche cake cannelle cheesecake chocolat cookies dessert enfant express facile frais framboise fruit fruits fruits rouges fête gourmand gourmande gourmandise goûter gâteau léger légumes noël panna cotta petit-déjeuner pomme pommes pâtisserie rapide Recette recette facile recette rapide rose sain salé soleil speculoos tarte vacances vanille équilibré été

    Instagram Feed

    Plus d\'images
    Follow on Instagram

    Facebook Page

    Recettes populaires

    • Cake vegan comme une Cake vegan comme une “amandine”
    • Gâteau Gâteau “balade dans les vergers”
    • Cookies aux fèves de cacao et noix de cocoCookies aux fèves de cacao et noix de coco
    • Terms of Service
    • Privacy Policy
    • About Us

    Radins Gourands | Touts droits réservés | © 2016