• Login
  • Inscription
  • Accueil
  • A propos
  • Sucré
    • Les gâteaux
      • Les cheesecakes
      • Les muffins
      • Les crumbles
      • Les cakes
      • Les cupcakes
    • Les tartes
    • Les biscuits
      • Les cookies
    • Les verrines
      • Les panna-cotta
      • Les mousses
    • Les glaces et sorbets
    • La boulangerie
  • Salé
    • Les cakes
    • Les plats
    • Les salades
    • Les soupes
    • Les tartes et quiches
    • Soirée plateau télé
  • LifeStyle
    • Les lieux gourmands
    • Home & Déco
    • Mariage
      • Lieux magiques
      • Idées décoration
      • Pour la mariée
      • Pour le marié
  • Partenaires
    • Prestations
  • Presse
  • Contact
  • Accueil
  • A propos
  • Sucré
    • Les gâteaux
      • Les cheesecakes
      • Les muffins
      • Les crumbles
      • Les cakes
      • Les cupcakes
    • Les tartes
    • Les biscuits
      • Les cookies
    • Les verrines
      • Les panna-cotta
      • Les mousses
    • Les glaces et sorbets
    • La boulangerie
  • Salé
    • Les cakes
    • Les plats
    • Les salades
    • Les soupes
    • Les tartes et quiches
    • Soirée plateau télé
  • LifeStyle
    • Les lieux gourmands
    • Home & Déco
    • Mariage
      • Lieux magiques
      • Idées décoration
      • Pour la mariée
      • Pour le marié
  • Partenaires
    • Prestations
  • Presse
  • Contact
  • Retour à l'accueil
  • Les cheesecakes
  • Cheesecake aux fruits rouges.

Cheesecake aux fruits rouges.

Posted on Nov 1st, 2014
by Maelle
Catégories:
  • Les cheesecakes
  • Les recettes sucrées

Un gâteau bien gourmand !

chessecake

Bonjours les amis, j’espère que vous allez bien et que vous passez un bon weekend.

Comme promis, je reviens vers vous avec les recettes de notre repas de fiançailles. Pour commencer, j’ai décidé de poster la recette du fameux cheesecake de Monsieur. Et oui, le cheesecake étant son gâteau préféré, je me sentais un peu obligée de lui en concocter un en ce jour si important.

Pour vraiment marquer le coup, je suis parti sur un gros et haut cheesecake. Je peux vous garantir qu’il a fait sensation lors de son arrivée sur la table… à la fois, je ne pensais pas qu’il serait si haut =)

chessecake

cheeseccake

cheee

 

Les autres recettes seront publiées dans la semaine….

Au fait, n’oubliez pas d’aller voter tous les jours sur le site de Pomme Tentation. Un Kichenaid est en jeu pour vous et pour moi ! Ça serait un superbe cadeau de Noël non ?  Pour voter, c’est juste ici.

(Visited 1 780 times, 2 visits today)

Cheesecake aux fruits rouges.

Par Maelle Publié: novembre 1, 2014

  • Produit: 10 Portions
  • Préparation: 35 mins
  • Cuisine: 1 hr 25 mins
  • Prêt dans: 2 hrs 0 min

Un gâteau bien gourmand ! Bonjours les amis, j'espère que vous allez bien et que vous passez un bon weekend. Comme promis, …

Ingrédients

  • 250 grammes de petits beurre émiettés pour la croûte
  • 100 grammes de beurre fondu pour la croûte
  • 35 grammes de sucre pour la croûte
  • 550 grammes de fromage frais type saint môret pour la crème
  • 160 grammes de sucre blanc
  • 50 grammes de farine
  • 35 cl de crème fraîche entière
  • 5 oeufs
  • 1 jaune d'oeuf
  • 150 grammes de fruits rouges
  • le jus + le zeste d'un citron jaune
  • 1 1/2 càc de sel
  • 1 càc d'extrait de vanille liquide

Instructions

  1. Dans un premier temps, préchauffez votre four à 175°C. Dans un saladier, mélangez vos biscuits émiettés avec le beurre fondu et le sucre. Tapissez un moule à charnière légèrement beurré avec cette préparation. Tassez bien le tout. Faites cuire votre croûte pendant 15 minutes. Sortez la du four puis augmenter la température de celui ci à 220°C.
  2. Pour la crème: Dans un saladier, fouettez le fromage frais avec le sucre. Ajoutez ensuite la farine, le sel, le jus et le zeste de citron, l'extrait de vanille et la crème. Mélangez le tout. Ajoutez les œufs et mélangez à nouveau jusqu'à obtenir une crème homogène. Terminez en ajoutant les fruits rouges et mélangez délicatement à l'aide d'une cuillère en bois.
  3. Versez votre crème sur la croûte. Enfournez votre cheesecake pour 10 minutes à 220°C puis baissez la température de votre four à 120°C et prolongez la cuisson de 1h15. Laissez votre cheesecake refroidir puis placez le au frais. Avant de le servir, décorez le de fruits rouges.
  • Cuisine: Américaine
  • Type de plat: Dessert
  • Niveau de difficulté: Moyen
  • americain
  • cheesecake
  • dessert
  • fruits rouges
  • gâteau
  • gourmand
  • mariage

Maelle

Maelle, 26 ans. Pétillante et 100% gourmande. J'adore les pâtisseries anglaises, le thé, le chocolat et acheter des livres de cuisine même si ma bibliothèque en est remplie. Grande amoureuse dans la vie, mon plus grand plaisir est de partager mes recettes en famille. Bienvenue dans mon univers et belle balade gourmande.

17 Commentaires Masquer les commentaires

Flavour beans dit :
1 novembre 2014 à 17 h 33 min

Olalal tu me tues là, le cheesecake est l’un de mes desserts favoris 😀

Répondre
Mumu dit :
1 novembre 2014 à 18 h 25 min

Coucou Miss !

Ton gâteau est superbe !

C’est un très joli gâteau de fiançailles ! ^_^

Félicitations !!!!!

Bises et bon week-end !

Répondre
Babeth De Lille dit :
1 novembre 2014 à 18 h 35 min

Il est magnifique!….il en a de la chance ce monsieur là!….

Répondre
BoopCook dit :
1 novembre 2014 à 19 h 16 min

il est parfaiiiit ♥

Répondre
ptitecuisinedepauline dit :
1 novembre 2014 à 20 h 12 min

Il est superbe!!!!

Répondre
Cuisinetcigares dit :
1 novembre 2014 à 21 h 51 min

Gourmand me semble être un faible mot pour ton gâteau … en effet, il est terrible ! Sa taille n’a pas du être un problème en soi lors de sa dégustation ! lol !
Bravo et merci de ta visite sur notre blog !
Sandy

Répondre
Sarah Grignotages dit :
2 novembre 2014 à 11 h 18 min

miam, miam, il a l’air super ce cheesecake et comme c’est aussi le gâteau préféré de mon chéri, va falloir que je tente ta version!!

Répondre
babakitchen dit :
2 novembre 2014 à 15 h 28 min

ton cheesecake est parfait !!!! bises

Répondre
LadyMilonguera dit :
3 novembre 2014 à 21 h 31 min

Il est bien beau ton cheesecake !

Répondre
Lucie dit :
5 novembre 2014 à 15 h 09 min

Ça c’est du gâteau de fiançailles, moi qui suis fan de cheesecake j’aurais aimé y goûter, il est extraordinairement gourmand et appétissant ! bisous

Répondre
anneauxfourneaux dit :
6 novembre 2014 à 10 h 38 min

superbement gourmand !!!

Répondre
Jenny (Girly&Delicious) dit :
7 novembre 2014 à 1 h 24 min

Félicitation pour vos fiançailles et pour ce magnifique cheesecake, il est plus que magnifique !!!

Répondre
lilakitchen dit :
10 novembre 2014 à 18 h 21 min

Waouh il est trop beau ton cheesecake. Toutes mes félicitations ^^

Répondre
Pierrot le cuistot dit :
13 novembre 2014 à 18 h 51 min

Bonjour,

Pouvons-nous goûter votre Cheesecake ?

Mettez tout cela en vente sur TousCuistots.fr

https://www.facebook.com/TousCuistots.fr
TousCuistots.fr

Répondre
LaKiwiZine dit :
18 novembre 2014 à 16 h 08 min

Hyper gourmand ton cheesecake et félicitations!

Répondre
AfroDélice dit :
27 décembre 2014 à 13 h 27 min

Je suis impressionné par cette recette, elle serait parfaite pour les fêtes de fin d’années

Répondre
Helcuisine dit :
15 février 2015 à 22 h 34 min

Ton cheesecake a l’air très gourmand …

Répondre

Ajouter un commentaire Annuler la réponse.

Qui se cache derrière le tablier ?

Qui se cache derrière le tablier ?

Maelle, 26 ans. Pétillante et 100% gourmande. J'adore les pâtisseries anglaises, le thé, le chocolat et acheter des livres de cuisine même si ma bibliothèque en est remplie. Grande amoureuse dans la vie, mon plus grand plaisir est de partager mes recettes en famille. Bienvenue dans mon univers et belle balade gourmande.

La newsletter c’est par ici

Articles préférés

  • Cake vegan comme une Cake vegan comme une “amandine” Voici une recette automnale gourmande à souhait. En remplaçant le…
  • Gâteau Gâteau “balade dans les vergers” Vous varier les plaisirs, vous pouvez ajouter des pépites de…
  • Cookies aux fèves de cacao et noix de cocoCookies aux fèves de cacao et noix de coco Dans ces cookies sains et légers : ,  vous trouverez…

Sélection de saison

Les biscuits

Les biscuits

Les cookies

Les cookies

Les gâteaux

Les gâteaux

Les soupes

Les soupes

Mots clés

amande basilic brioche cake cannelle cheesecake chocolat cookies dessert enfant express facile frais framboise fruit fruits fruits rouges fête gourmand gourmande gourmandise goûter gâteau léger légumes noël panna cotta petit-déjeuner pomme pommes pâtisserie rapide Recette recette facile recette rapide rose sain salé soleil speculoos tarte vacances vanille équilibré été

Instagram Feed

Plus d\'images
Follow on Instagram

Facebook Page

Recettes populaires

  • Cake vegan comme une Cake vegan comme une “amandine”
  • Gâteau Gâteau “balade dans les vergers”
  • Cookies aux fèves de cacao et noix de cocoCookies aux fèves de cacao et noix de coco
  • Terms of Service
  • Privacy Policy
  • About Us

Radins Gourands | Touts droits réservés | © 2016