Une douceur chocolatée à partager !

IMG_5148

Bonjour les gourmands, j’espère que vous allez bien et que vous avez passé un superbe weekend ensoleillé

Ayant reçu des amis ce weekend, il nous fallait un gâteau facile à emporter en pique-nique =) Du coup, j’ai opté pour un joli bundt cake au Nutella et pépites de chocolat ! Ainsi nous avions un dessert gourmand et facile à manger ( entre deux séances de bronzage =) )

IMG_5150Rien de mieux pour le goûter… qu’un gâteau à partager =) 

Astuce gourmande: Vous pouvez réaliser ce gâteau dans un moule à cake classique, il sera tout aussi bon =)

IMG_5155

Je vous souhaite une très belle journée les gourmands ! 

Bundt Cake au Nutella et pépites de chocolat

IMG_5150

Par Maelle Publié: juin 23, 2014

  • Produit: 8 Portions
  • Préparation: 15 mins
  • Cuisine: 40 mins
  • Prêt dans: 55 mins

Une douceur chocolatée à partager ! Bonjour les gourmands, j'espère que vous allez bien et que vous avez passé un superbe …

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un premier temps, préchauffez votre fout à 210°C. Tamisez la farine avec la levure et le sel. Réservez.
  2. Fouettez le beurre fondu avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporez les œufs entiers l'un après l'autre, puis l'extrait de vanille et le mélange tamisé. Mélangez jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  3. Ajoutez ensuite le Nutella et les pépites de chocolat. Mélangez le tout.
  4. Beurrez un moule à Bundt Cake puis versez y votre préparation. Faites cuire votre gâteau 10 minutes à 210°C puis baissez la température du four à 150°C et prolongez la cuisson de 35 minutes.
  5. Démoulez votre gâteau à la sortie du four et laissez le refroidir sur une grille.

19 réponse .

  1. Hummmmmmm… je t’en prendrais bien un bout !

  2. Stéph dit :

    Génial ! ca fait partie d’une des innombrables recettes que j’ai à faire… ça a l’air délicieux !
    Bon lundi bisous Maelle

  3. Hum…il a l’air super bon!Bises Maëlle

  4. lolo dit :

    Prochain petit déjeuner en vue ! Je me régale d’avance ! Bonne journée bises

  5. sotis dit :

    hummmmm quelle tentation, il est irresistible ton cake!!!! bisous

  6. gut dit :

    Hummmmm ! on dirait du pain d’épices au niveau de la couleur !! il devait être excellent !! merci Maëlle ! bisous

  7. Je n’en connais pas beaucoup qui dirait dont!! surtout à l’heure du goûter!

  8. martine dit :

    Gourmand tout simplement, de quoi apprécier les pique-nique et les gouters.

  9. Mely dit :

    Il est très beau ! Gourmand et tentant, c’est tout ce que j’aime ! 🙂
    Bises, bonne journée.

  10. sandra dit :

    hum…j’en prendrai bien une tranche!

  11. Tout le monde parle de cette tuerie!!!!!!!!!!!!
    Je l’ai vu beaucoup de fois au citron!!!! olalala trop gourmande cette recette! je m’inviterai bien!
    tu sais qu’il ya mon concours sur le thème du gouter :p je dis ca je dis rien!

  12. Lucie dit :

    J’ai vu la photo sur FB et je me suis dit qu’il fallait que je vois ta recette, et bien je ne regrette pas, c’est gourmand et la présentation comme les photos sont alléchantes, j’adore, merci pour cette petite tuerie ! bise

  13. Mumu dit :

    Coucou !

    Ce cake a l’air trop bon ! Il est superbe ! Bravo !!!!!

    Bises et bonne soirée !

  14. Cookies.10 dit :

    ça fait longtemps que j’ai envie de tester le fameux bundt cake , et avec tes magnifiques photos tu ne me donne que plus envie 😉

  15. Louise dit :

    Mmmmh… Ben moi je veux bien partager avec toi 😉

  16. Plus très Nut du tout … mais si tu insistes … 😉 Miam ^^

  17. Alison dit :

    Il a l’air super bon et moelleux ce cake 🙂

  18. Chrystel dit :

    Hummm, il sera parfait pour le goûter d’anniversaire de ma puce demain. Je note et demain matin, je m’y colle
    Merci, il est superbe.
    Bonne soirée
    Chrys

Commenter


Facebook Twitter HelloCotton

Les bonnes affaires

Mes partenaires

CuisineAZ.comrecettes de cuisine sur CuisineAZ

Recettes de Cuisine
Mon blog a été sélectionné par le site Recettes de Cuisine


Copyright © 2016 Aux Radins Gourmands - Recettes de pâtisserie à petits prix.