Le célèbre sablé nous fait rêver ! 

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Je suis sûr que vous le connaissez….

Si je vous dis qu’il fait parti de la Famille Delacre®, qu’il s’agit d’ un délicieux biscuit sablé doré au four,  qu’il se présente sous une forme originale et unique et pour finir qu’il est né aux Pays-Bas. Vous pensez forcément….à un Sprits®

Personnellement, je les adore et ce, notamment à l’heure du thé. 

Cependant, même si je les adore tel qu’ils sont, je les trouve également délicieux en cuisine ! Pour vous le prouver,  j’ai décidé de vous concocter une recette à base de ces célèbres biscuits et vous allez voir, ça sent le dessert ultra gourmand =) 

En effet, avec ce cheesecake marbré réalisé avec les biscuits sablés Sprits de la marque Delacre , vous allez vous régaler ! 

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Astuce gourmande : 

Vous n’avez pas une minute devant vous et des amis arrivent ? Voici une idée de dessert express: un mille-feuille revisité =) Pour le réaliser, il vous faut des Sprits chocolat au lait, de la chantilly (maison ou non) et des fruits rouges !  Et voilà, le tour est joué !

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Cet article est sponsorisé. 

Cheesecake marbré aux Sprits

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Par Maelle Publié: mai 18, 2014

  • Produit: 8 Portions
  • Préparation: 25 mins
  • Cuisine: 60 mins
  • Prêt dans: 1 hr 25 mins

Le célèbre sablé nous fait rêver !  Je suis sûr que vous le connaissez.... Si je vous dis qu'il fait parti de la Famille …

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un premier temps, préchauffez votre four à 180°C. Mixez les Sprits®, ajoutez y le beurre fondu. Mélangez et répartissez ce mélange sur le fond de votre moule à charnière recouvert de papier cuisson. Enfournez pendant 10 minutes. Retirez du four et laissez refroidir quelques instants. Baissez la chaleur de votre four à 160°C.
  2. Dans un saladier, fouettez le fromage frais avec les petits-suisses puis ajoutez le sucre. Mélangez jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Incorporez les œufs un à un. Ajoutez l'extrait de vanille liquide et mélangez le tout. Versez vote préparation sur le fond de biscuits cuit et refroidi.
  3. Faites chauffez votre chocolat au bain-marie. Une fois qu'il est fondu, à l'aide d'une cuillère, dessinez des marbrures de chocolat sur la crème.
  4. Faites cuire votre cheesecake pendant 1 heure. Laissez le refroidir dans votre four éteint. Une fois refroidi, placez le au réfrigérateur pendant 12 heures.

40 réponse .

  1. babiolliette dit :

    Qu’est ce qu’il a l’air bon ce gâteau ! et merci pour la super astuce.

  2. Maëlle dit :

    En effet, nous nous sommes régalés ce soir =) Pas de merci pour l’astuce, c’est toujours un grand plaisir de partager mes envies du jour avec vous =D bisous et belle soirée

  3. Magnifique ! Et merci pour la deuxième version ^^

  4. gut dit :

    Je viens de faire 2 découvertes aujourd’hui ! ton magnifique cheesecake qui est une très grande réussite et les Sprits que je ne connaissais pas !! Il me faut donc te remercier doublement Maelle ! Bisous

    • Maëlle dit :

      Merci beaucoup pour tes gentils compliments =) En tout cas, je suis ravie de t’avoir fait découvrir ces petits sablés ! bisous et belle journée

  5. Bravo pour ce magnifique gâteau! J’adore. Bonne journée.

  6. natt dit :

    un superbe délice
    sympa ton idée express
    merci pour ta visite qui me permet de découvrir ton délicieux blog
    bonne journée bisous

  7. Amalia dit :

    Wahouuuuuuuuuuu quelle idée merveilleuse moi qui aime tant les sprits!

  8. sotis dit :

    oh qu’il est gourmand ton cheesecake!!! bisous

  9. merci ça a l’air d’être un réel delice

  10. BoopCook dit :

    très tentant ton cheesecake ! ;P

  11. Je me balade sur ton blog après la tienne sur le mien…et j’aime beaucoup aussi! Pleins de bonnes idées et de délices partagés! A essayer très vite! Bonne soirée à toi!

    • Maëlle dit :

      Tout d’abord, un grand merci pour ton passage sur notre blog ! cela nous fait très plaisir. A très vite sur nos blogs respectifs ! bises

  12. J’adore les spritz, ils font parti de mes biscuits préférés ! Je ne suis pas trop cheesecake mais l’idée du mille feuille express me plait bien ^^

  13. Kokille dit :

    Ce cheesecake a l’air délicieux !!

  14. lolo dit :

    Il est superbe et doit être vraiment délicieux ! Bonne journée bises

  15. Dès qu’on me parle de cheesecake, je craque ..
    J’aime aussi beaucoup le sprits en cuisine.
    et pour mon dessert de midi et bien, je prendrai volontiers un mille feuilles revisité ….
    Bisous

  16. gridelle dit :

    c’est une bombe ce cheesecake! j’adore!

  17. christelle dit :

    Ce cheesecakes est superbe et l’idée des spritz me palit beaucoup;) bises

  18. Lucie dit :

    C’est ultra gourmand ! le but est de faire le cheese-cake, on est d’accord et pas de terminer le paquet de biscuit 😉 ? tes photos me disent d’aller fouiller mes placards et mon frigo pour tester cette superbe recette.
    Pour info, je lance une semaine à thème sur mon blog http://www.un-week-end-une-recette.com celles et ceux qui le souhaitent peuvent insérer dans leur commentaire un lien vers une de leur recette qui contient l’ingrédient « star » ou en créer une, le but est de partager et de découvrir de belles recettes ! bise

  19. Rolala, il est vraiment magnifique, bravo !

  20. Louise dit :

    Il est magnifique ton cheesecake… Et quelle bonne idée d’utiliser les sprits comme base !

  21. Missfriendise dit :

    il doit être terrible ton cheesecake!!!!! avec spritz jamais testé! a faire!!

  22. martine dit :

    Très beau ce cheesecake mais particulièrement gourmand. Je suis comme toi, j’aime les aime. Bon weekend.

  23. emilie dit :

    Bjr est il obligé qu’il repose 12h?

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