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  • Cheesecake marbré aux sablés Sprits

Cheesecake marbré aux sablés Sprits

Posted on Mai 18th, 2014
by Maelle
Catégories:
  • Les cheesecakes
  • Les gâteaux
  • Les recettes sucrées

Le célèbre sablé nous fait rêver ! 

IMG_4552

Je suis sûr que vous le connaissez….

Si je vous dis qu’il fait parti de la Famille Delacre®, qu’il s’agit d’ un délicieux biscuit sablé doré au four,  qu’il se présente sous une forme originale et unique et pour finir qu’il est né aux Pays-Bas. Vous pensez forcément….à un Sprits®. 

Personnellement, je les adore et ce, notamment à l’heure du thé. 

Cependant, même si je les adore tel qu’ils sont, je les trouve également délicieux en cuisine ! Pour vous le prouver,  j’ai décidé de vous concocter une recette à base de ces célèbres biscuits et vous allez voir, ça sent le dessert ultra gourmand =) 

En effet, avec ce cheesecake marbré réalisé avec les biscuits sablés Sprits de la marque Delacre , vous allez vous régaler ! 

IMG_4560IMG_4563

Astuce gourmande : 

Vous n’avez pas une minute devant vous et des amis arrivent ? Voici une idée de dessert express: un mille-feuille revisité =) Pour le réaliser, il vous faut des Sprits chocolat au lait, de la chantilly (maison ou non) et des fruits rouges !  Et voilà, le tour est joué !

IMG_4525

Cet article est sponsorisé. 

(Visited 157 times, 1 visits today)

Cheesecake marbré aux Sprits

Par Maelle Publié: mai 18, 2014

  • Produit: 8 Portions
  • Préparation: 25 mins
  • Cuisine: 60 mins
  • Prêt dans: 1 hr 25 mins

Le célèbre sablé nous fait rêver !  Je suis sûr que vous le connaissez.... Si je vous dis qu'il fait parti de la Famille …

Ingrédients

  • 1 paquet de Sprits Original® [200 grammes]
  • 50 grammes de beurre fondu
  • 350 grammes de fromage frais type saint môret
  • 240 grammes de petits suisses
  • 125 grammes de sucre blanc
  • 3 oeufs
  • 1 càs d'extrait de vanille liquide
  • 50 grammes de chocolat noir

Instructions

    • Cuisine: Cuisine de tous les jours
    • Type de plat: Dessert
    • Niveau de difficulté: Facile
    • article sponsorisé
    • biscuit
    • cheesecake
    • chocolat
    • Delacre
    • http://www.delacre.fr/biscuits/sprits/sprits-original
    • marbré
    • sablés
    • Sprits Original

    Maelle

    Maelle, 26 ans. Pétillante et 100% gourmande. J'adore les pâtisseries anglaises, le thé, le chocolat et acheter des livres de cuisine même si ma bibliothèque en est remplie. Grande amoureuse dans la vie, mon plus grand plaisir est de partager mes recettes en famille. Bienvenue dans mon univers et belle balade gourmande.

    40 Commentaires Masquer les commentaires

    babiolliette dit :
    18 mai 2014 à 19 h 38 min

    Qu’est ce qu’il a l’air bon ce gâteau ! et merci pour la super astuce.

    Répondre
    Maëlle dit :
    18 mai 2014 à 19 h 51 min

    En effet, nous nous sommes régalés ce soir =) Pas de merci pour l’astuce, c’est toujours un grand plaisir de partager mes envies du jour avec vous =D bisous et belle soirée

    Répondre
    aureliescooking dit :
    18 mai 2014 à 19 h 58 min

    Magnifique ! Et merci pour la deuxième version ^^

    Répondre
    Maëlle dit :
    18 mai 2014 à 20 h 18 min

    Merci beaucoup ! Pas de soucis c’est toujours pratique d’avoir une recette express sous la main =) bisous

    Répondre
    gut dit :
    19 mai 2014 à 9 h 35 min

    Je viens de faire 2 découvertes aujourd’hui ! ton magnifique cheesecake qui est une très grande réussite et les Sprits que je ne connaissais pas !! Il me faut donc te remercier doublement Maelle ! Bisous

    Répondre
    Maëlle dit :
    19 mai 2014 à 10 h 18 min

    Merci beaucoup pour tes gentils compliments =) En tout cas, je suis ravie de t’avoir fait découvrir ces petits sablés ! bisous et belle journée

    Répondre
    Le Ballet Des Gourmets dit :
    19 mai 2014 à 9 h 46 min

    Bravo pour ce magnifique gâteau! J’adore. Bonne journée.

    Répondre
    Maëlle dit :
    19 mai 2014 à 10 h 18 min

    Merci beaucoup ! Excellente journée également =)

    Répondre
    natt dit :
    19 mai 2014 à 9 h 52 min

    un superbe délice
    sympa ton idée express
    merci pour ta visite qui me permet de découvrir ton délicieux blog
    bonne journée bisous

    Répondre
    Maëlle dit :
    19 mai 2014 à 10 h 17 min

    Merci beaucoup ! Je suis ravie de lire que cette recette et plaît =) Bises et bienvenue sur notre blog alors !

    Répondre
    Amalia dit :
    19 mai 2014 à 10 h 26 min

    Wahouuuuuuuuuuu quelle idée merveilleuse moi qui aime tant les sprits!

    Répondre
    Maëlle dit :
    21 mai 2014 à 7 h 55 min

    Si tu aimes les Sprits, je te conseille qu’une chose: essaye ce cheesecake =D bisous

    Répondre
    sotis dit :
    19 mai 2014 à 13 h 22 min

    oh qu’il est gourmand ton cheesecake!!! bisous

    Répondre
    Maëlle dit :
    21 mai 2014 à 7 h 57 min

    Merci =) des bisous

    Répondre
    amour de cuisine dit :
    19 mai 2014 à 14 h 44 min

    merci ça a l’air d’être un réel delice

    Répondre
    Maëlle dit :
    21 mai 2014 à 7 h 54 min

    Je confirme, c’est ultra gourmand =D

    Répondre
    lilakitchen dit :
    19 mai 2014 à 17 h 44 min

    Une tuerie!!

    Répondre
    Maëlle dit :
    21 mai 2014 à 7 h 46 min

    Je confirme… après dégustation, le verdict est tombé… c’est ultra gourmand =D bisous

    Répondre
    BoopCook dit :
    19 mai 2014 à 17 h 47 min

    très tentant ton cheesecake ! ;P

    Répondre
    Maëlle dit :
    21 mai 2014 à 8 h 06 min

    Merci =)Bisous

    Répondre
    Sarah Grignotages dit :
    19 mai 2014 à 19 h 08 min

    Je me balade sur ton blog après la tienne sur le mien…et j’aime beaucoup aussi! Pleins de bonnes idées et de délices partagés! A essayer très vite! Bonne soirée à toi!

    Répondre
    Maëlle dit :
    21 mai 2014 à 8 h 05 min

    Tout d’abord, un grand merci pour ton passage sur notre blog ! cela nous fait très plaisir. A très vite sur nos blogs respectifs ! bises

    Répondre
    Perle en sucre dit :
    19 mai 2014 à 19 h 33 min

    J’adore les spritz, ils font parti de mes biscuits préférés ! Je ne suis pas trop cheesecake mais l’idée du mille feuille express me plait bien ^^

    Répondre
    Maëlle dit :
    21 mai 2014 à 7 h 50 min

    Tu verras, ce mille-feuille est ultra rapide à réaliser et le rendu est top =)
    Bisous et belle journée

    Répondre
    Kokille dit :
    19 mai 2014 à 20 h 19 min

    Ce cheesecake a l’air délicieux !!

    Répondre
    Maëlle dit :
    21 mai 2014 à 7 h 45 min

    Merci =) Je pense qu’il était bon car… il n’en reste même plus =D bisous et belle journée

    Répondre
    lolo dit :
    20 mai 2014 à 8 h 17 min

    Il est superbe et doit être vraiment délicieux ! Bonne journée bises

    Répondre
    Maëlle dit :
    21 mai 2014 à 7 h 45 min

    Merci beaucoup ! Oui, il était très bon et nous nous sommes régalés =) bisous

    Répondre
    Valérie / Framboises et bergamote dit :
    20 mai 2014 à 11 h 41 min

    Dès qu’on me parle de cheesecake, je craque ..
    J’aime aussi beaucoup le sprits en cuisine.
    et pour mon dessert de midi et bien, je prendrai volontiers un mille feuilles revisité ….
    Bisous

    Répondre
    Maëlle dit :
    21 mai 2014 à 7 h 44 min

    Nous c’est la même! A la maison nous sommes des fans inconditionnels du cheesecake =)

    Répondre
    gridelle dit :
    20 mai 2014 à 15 h 30 min

    c’est une bombe ce cheesecake! j’adore!

    Répondre
    Maëlle dit :
    21 mai 2014 à 7 h 43 min

    Merci !! En effet, une fois qu’on la goûté… on ne peut plus lui résister =D bisous

    Répondre
    christelle dit :
    21 mai 2014 à 16 h 23 min

    Ce cheesecakes est superbe et l’idée des spritz me palit beaucoup;) bises

    Répondre
    Lucie dit :
    21 mai 2014 à 19 h 09 min

    C’est ultra gourmand ! le but est de faire le cheese-cake, on est d’accord et pas de terminer le paquet de biscuit 😉 ? tes photos me disent d’aller fouiller mes placards et mon frigo pour tester cette superbe recette.
    Pour info, je lance une semaine à thème sur mon blog http://www.un-week-end-une-recette.com celles et ceux qui le souhaitent peuvent insérer dans leur commentaire un lien vers une de leur recette qui contient l’ingrédient “star” ou en créer une, le but est de partager et de découvrir de belles recettes ! bise

    Répondre
    Mathilde&Gourmandises dit :
    21 mai 2014 à 19 h 47 min

    Rolala, il est vraiment magnifique, bravo !

    Répondre
    Louise dit :
    21 mai 2014 à 19 h 59 min

    Il est magnifique ton cheesecake… Et quelle bonne idée d’utiliser les sprits comme base !

    Répondre
    Missfriendise dit :
    21 mai 2014 à 21 h 10 min

    il doit être terrible ton cheesecake!!!!! avec spritz jamais testé! a faire!!

    Répondre
    martine dit :
    23 mai 2014 à 16 h 40 min

    Très beau ce cheesecake mais particulièrement gourmand. Je suis comme toi, j’aime les aime. Bon weekend.

    Répondre
    emilie dit :
    1 juin 2014 à 8 h 59 min

    Bjr est il obligé qu’il repose 12h?

    Répondre
    Maëlle dit :
    1 juin 2014 à 12 h 42 min

    Non c’est juste recommandé… =)

    Répondre

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