Tartelette citron/fraises – Bonne fête à toutes les mamans…!
La fête des mères arrive à grands pas !
C’est pourquoi, aujourd’hui je vous propose une recette fruitée afin égayer le palet de votre maman préférée ! Ces petites tartelettes fraise-citron amèneront un gout de printemps à votre repas !
Bon appétit les radins gourmands …!
Astuces:
– si vous réalisez les tartelettes à l’avance, badigeonnez la pâte de blanc d’oeuf à l’aide d’un pinceau avant de verser la crème citronnée, afin qu’elle reste bien croustillante.
– vous pouvez utiliser cette recette afin de concocter une tarte.
– faites attention à bien étaler votre pâte afin qu’elle ne soit pas trop épaisse pour vos tartelettes.
(Visited 21 times, 1 visits today)
Tartelette au citron et aux fraises

Par mai 20, 2012
Publié:- Produit: 6 Portions
- Préparation: 30 mins
- Cuisine: 40 mins
- Prêt dans: 1 hr 10 mins
Un parfait dessert pour finir en douceur et légèreté
Ingrédients
- 250 grammes de farine pour la pâte
- 100 grammes de beurre pour la pête
- 1 càs de sucre roux pour la pâte
- 1 càc de cannelle en poudre pour la pâte
- 1 pincée de sel pour la pâte
- 6 oeufs
- 300 grammes de sucre blanc
- 3 citrons non traités
- 80 grammes de beurre
- 200 grammes de fraises vous pouvez aussi utiliser des framboises